groseiille (groseiille) wrote,
groseiille
groseiille

Categories:

Примаков, как обещала

Когда-то, в разгар перестройки, в очередном президиуме за спиной Горбачева я увидела противного старикашку с очень противным омерзительным лицом злобного старого тролля.

Фу, какая рожа, воскликнула я, ткнув в экран. Кто так тебе понравился, рассмеялся муж, Примаков что ли?

Так я узнала, как зовут того злобного старого тролля с лицом, похожим на дряблый гриб.

У меня сегодня практически не работает интернет, поэтому я напишу про этого персонажа оффлайн, а потом размещу здесь.

Поводом для того, чтобы вспомнить Примакова, стало его выступление на днях, где он открыто заявляет, что альтернативы Путину в 2012 НЕТ. Интересно, что в 1999 он был сам такой альтернативой - хотя уже тогда было понятно всем, у кого голова не совсем пустая, что это был театр марионеток - ведь в любом случае оба были из одной структуры и представляли интересы все тех же .

Так получилось, что в 1990-е я заметила странное явление. Через 1-3 дня, не более, после появления Евгения Максимовича на экране ТВ случались теракты - один или несколько. Дело кончилось тем, что после каждого появления на ТВ этого старого злобного уродливого тролля я уже начинала гадать - где рванет? Обычно это был Ирак, Израиль, изредка Европа или Штаты. Я на это не очень обращала внимание до дефолта 1998. Но дефолт оставил меня без работы, и я стала много смотреть ТВ. Как известно, в 1998 цены на нефть были катастрофически низкими для России. Так вот, с конца 1998 по лето 2000 года шла череда явно связанных  друг с другом явлений - 1)Евгений Максимыч Примаков на экране ТВ - хотя бы и в новостях - был там-то, встретился с теми-то. 2) Через 1-3 дня почти всегда случался теракт - чаще на Ближнем Востоке, но не всегда. 3) очередной скачок цен на нефть.

Ощущение было такое, что своими появлениями на  экране ТВ Примаков дает кому-то в подчиненной ему сети сигнал совершить уже заранее запланированный и подготовленный теракт. И что в 1998-2000 году шла работа некоей "террористической помпы", накачивающей, раздувающей цены на нефть.

Потом был 1999 и взрывы домов в России. Сейчас уже никто не сомневается, что взрывали люди ФСБ и их агенты. 
Я была знакома с некоторыми из них - см. мои более ранние посты. У меня есть основания полагать, что взрывы домов были организованы и по ныне здравствующим (а не погибшим в 2000, как официально заявлено) офицером ФСБ Владимиром Романовичем, его женой Марией Строгановой (Матвеевой) и из друзьями Александром ВЛадимировичем Семенюком и Валерием Мамедалиевым (Мейлисом).

В сентябре 1999 мне звонила  моя одногруппница Мария Строганова, моя одногруппница по филфаку МГУ и спрашивала, что я думаю про все те взрывы.
Брось, Машка, взрывают чекисты, а не чеченцы. Ее реакция была шоковой. Да, добавила я, и не просто чекисты, а какие-то мажоры, не удивлюсь что мгимошники. Шок Машки был еще большим, но она потребовала объясниния. Да ты посмотри, какие дома они выбрали в Москве - вороньи слободки, где в основном пьянь да рвань проживает, одно слово быдло. Приличные дома не тронули. Значит, взрывала элита, снобы-мажоры. Как страшно жить, мяукнула Машка. 

Через пару дней она мне позвонила и спросила - где я работаю. Я ищу работу, ответила я - долларов хотя бы на пятьсот, после дефолта больше не платят, маркетологом, и рядом с домом. А где ты ищещь работу? В газетах "Работа для вас" и "Работа сегодня". 

Через две недели я нашла в "Работе Сегодня" объявление и в тот же день сидела на собеседовании перед двумя мальчишками лет 23-25. Они меня взяли. Это была "консалтинговая" контора CSR, они занимались политконсультированием выборов и соцопросами. Меня попросили разработать пакет услуг и методик для "товарного" маркетинга. Как потом оказалось, они работали на партию "Отечество-вся Россия", и на "Единство" тоже. Но официальным их клиентом был Примаков. Я там продержалась четыре месяца, и ушла, с удовольствием  им высказав все, что думаю, о Примакове. 

На самом деле это было смешно - какой национальный лидер из старого дряблого Примакова, кулуарного подковерного интригана, руководителя огромной сети шпионов и террористов по всему миру. Это было представление для плебса, для быдла  - все это мнимое соперничество Примакова и Путина. Вот Лужкова нужно было в 1999 опустить по-настоящему - он перестал отвечать единственной традиционной для России модели чиновника-"византийца". При Лужкове, со всем его воровством, в Москве 1990-х можно было заниматься бизнесом и богатеть, не спрашивая у него и его чиновников  разрешения. То есть разрешение надо было спрашивать, но к туфле не припадая. Полувизантиец Лужков не устраивал рвущихся к власти чекистов, собиравшихся все у всех отнять и забрать себе.

Вопрос - как я туда вот так "случайно" попала, лежит в области "бесструктурного управления".

NB! А вот дальше было очень интересно. Летом 2001, где-то с июля, Примаков опять зачастил на телеэкране. Репортажи шли из Кремля, где он то и дело встречался то с Путиным, то еще с кем-то. Так продолжалось и весь август 2001. И я все с нарастающим напряжением спрашивала - где на этот раз рванет? Где будет теракт и что на этот раз взорвут? А Примаков с экранов все не исчезал, и вроде нигде не взорвалось и заложников не взяли террористы. И я облегченно вздохнула и решила, что теракты на Ближнем Востоке и прочем мире отнюдь не привязаны к появлению Евгения Максимыча на телеэкранах. И я отмахнулась от своих наблюдений и забыла о них. До 11 сентября 2001. Муж выехал с работы в полпятого, включил радио и через несколько минут позвонил мне: "Включай телевизор, смотри - там по всем каналам это показывают". И я увидела горящие рушащиеся небоскребы. Евгений Максимыч, конечно, ни при чем, но вот то, что он больше месяца в июле-августе 2001 появлялся на телеэкранах чуть ли не каждый день - это я хорошо запомнила. А то, что было 11.09.2001 - хорошо помнят все. Надо сказать, что в массовом сознании американцев теракты 11 сентября не связаны с российскими спецслужбами только по одной причине - потому что в России в 1999 ТОЖЕ БЫЛИ МАСШТАБНЫЕ ТЕРАКТЫ С МАССОВОЙ ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ. Об авторстве терактов 1999 года мы все уже хорошо знаем, даже лучше, чем этого хотели бы Березовский, Гольдфарб, Фельштинский и пр. Знаем и исполнителей, и заказчиков. Выходит, что и 11 сентября 2001 дело рук той же гоп-компании.

В 2002 "неожиданно" (тогда для нас всех) распалась моя дружная любящая семья (я давно поняла почему). Дочка ушла к одному потрепанному жизнью бойфренду, годящемуся ей в отцы. Радостно для меня только то, что от этого шизофреника она не родила мне внуков и что у нее хватило ума от него уйти. Я убедила своего бывшего мужа и ее отца как можно скорее подарить ей квартиру и машину - и как только дочь обрела колеса и свою крышу над головой, старый потаскун и потомственный  шизофреник только ее и видел. Но тут интересно другое - этот старый потаскун был журналистом и познакомил ее с кучей разных персонажей, в том числе с Евгением Сандро, он же Примаков-внук. Дочка была приглашена на свадьбу к внучеку и познакомилась с дедушкой. И характерно, что семейство Примаковых удерживает мою дочку в своем близком кругу, хотя познакомившего их бойфренда дочь давно уже бросила. 

А сейчас мурло Примакова вылезло во всей своей красе: Примаков-дед поддерживает Путина открытым текстом, уже не устраивая с ним театр двух актеров, изображая соперника, как 1999. Ругавший олигархов, собиравшийся их всех экспроприировать когда-то, Примаков сейчас поддерживает Путина, который сам давно олигарх, окружен олигархами и за которым стоят Ротшильды. Сомневаюсь, что Примаков не знает про связи Путина с Ротшильдами. Очень многие факты указывают, что Примаков как раз, возможно, "главный смотритель" за Россией от Ротшильдов и К.

Недаром мою страничку регулярно просматривает его внучок, Зобух в ЖЖ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments